✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

IMG_9560.JPG

薯條三兄弟的同公司,Calbee的じゃがりこ♥,是比じゃがポックル更細,口感再更脆的馬鈴薯零食!偶然在羽田機場看到這款,變身長頸鹿的じゃがりこ,我對這種變身系列的東西很無法控制的瘋狂,又看到東京限定就馬上買回家啦!

 ━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━

黃澄澄的紙盒包裝,這隻睫毛超長藍眼睛的的長頸鹿真是可愛。

IMG_9551.JPG

 

 

東京限定(笑)。日本真的好喜歡搞限定這招,偏偏大家也都買單。

IMG_9552.JPG

 

 

  這黃澄澄的じゃがりこ是咖哩口味的,妙的是那長頸鹿紋的點點,包裝上寫說是豬肉!我回家的路上都在想吃起來是甚麼味道阿?

IMG_9553.JPG

 

 

讓我帶他回家的原因還有這個!可愛的おまけ。秋葉原的女僕咖啡長頸路歌舞伎的長頸鹿我都好想要!另外還有第五位的神秘人物不知道是哪位!打開包裝前濃濃的期盼自己可以得到那隻女僕!

IMG_9554.JPG

 

 

天不從人願(淚)怎麼會是八忠犬啦!
沒有女僕跟歌舞伎的,那來個天空樹的也好阿!我最不想要的就是八忠犬...

IMG_9561.JPG 

 

 

 ━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━

從八忠犬Shock平復之後,重新振作。一盒裡面有八包,仔細一看每個小包上都印有那おまけ的圖樣,秋葉原的女僕咖啡跟歌舞伎的怎麼看怎麼可愛。

IMG_9559.JPG

 

近拍的照片。變身秋葉原女僕咖啡長頸鹿

IMG_9555.JPG

 

變身歌舞伎的長頸鹿。

IMG_9556.JPG

 

Skytree天空樹的長頸鹿。

IMG_9558.JPG

 

這隻整排牙齒亮出來的八忠犬不像狗狗不像長頸鹿,總覺得好像一隻牛(無言)。

IMG_9557.JPG

 

 

 ━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━

拆開包裝後,哈哈,這些じゃがりこ也太妙!跟東京巴奈奈(東京香蕉)一樣,真的身上有一點一點的斑紋耶。而且一個小包裝裡亮很少,照片上是兩包的量。

 IMG_9567.JPG

 

拿起一隻近拍,看著這些點點點,他們真的是豬肉嗎??塞進嘴裡~恩!的確是咖哩味!那班點的豬肉玩全吃不出來有什麼味道,整體說來就是薯條三兄弟變瘦變脆的口感,然後再加上一層咖哩的味道!

IMG_9565.JPG

 

 

每隻都矮矮短短,5cm左右。真的就跟包裝上的長的幾乎一模一樣,只有幾隻長頸鹿的斑紋比較稀疏(笑)

IMG_9562.JPG

 

 

一字排開的長頸鹿紋じゃがりこ!看著他們的樣子不知道為什麼突然讓我想起台灣的芝多士♥,嘴好饞!吃膩了傳統的薯條三兄弟的人們,也來包長頸鹿じゃがりこ吧!

IMG_9564.JPG

 

。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍

以上です~

a911f40  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Takoyaki小姐 的頭像
Takoyaki小姐

㍿Takoyaki小姐☁

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • Mavis
  • 八忠犬也很可愛呀(((大笑
  • 不要啦 XDD
    可以換女僕嗎 (笑

    Takoyaki小姐 於 2013/07/09 21:20 回覆

  • CATxBEAR
  • 看起來好像加巧克力XDD
  • 若是巧克力不知道是甚麼感覺XDD
    咖哩巧克力 ((好妙耶!!!!!

    Takoyaki小姐 於 2013/07/09 22:24 回覆

  • TJ 與 Chien
  • 我有買給我同事~她抽到女僕的~哈哈
  • O-O 羨ましい!!
    我也想要女僕的!

    Takoyaki小姐 於 2013/07/11 11:55 回覆

  • MIDORI
  • 我妹妹打工的醫生娘也有分給他們吃~~聽說很好吃><
  • ^O^ 喜歡馬鈴薯零時的人應該都會喜歡~ 這種高熱量的食物就是不管怎樣都好好吃喔 哈哈

    Takoyaki小姐 於 2013/07/11 11:55 回覆

  • 小女王
  • 這包裝也太有梗了~
    超可愛說~
    我個人也很愛薯條三兄弟~
    有機會去東京~也要買來吃吃~
  • 薯條三兄弟真的好好吃
    以前第一次收到客人送的薯條三兄弟時
    很驚為天人
    想說也太好吃了吧!

    Takoyaki小姐 於 2013/07/11 11:58 回覆

  • Han / 涵
  • 日本的包裝真的太用心啦
    圖案也好促咪
    光看外包裝就想入手啦
    又有贈送可愛的吊飾
    女僕的看起來好可愛
  • 那包裝真的好可愛!
    又強調是"長頸鹿
    整個就無法抵擋~
    (我跟女僕好無緣~~~~~(泣)

    Takoyaki小姐 於 2013/07/11 12:08 回覆

  • Hana
  • 好可愛喔好想馬上去東京!!!
    女僕長頸鹿好可愛
    八忠犬身體+長頸鹿的臉有點可怕XD
  • 八忠犬的那個不知道是出了什麼事><:
    又像牛
    又像馬
    齜牙裂嘴ㄉ.....

    Takoyaki小姐 於 2013/07/11 12:09 回覆

  • kerry
  • 很可愛捏^^
  • =W= 真的很可愛!!

    Takoyaki小姐 於 2013/07/11 12:09 回覆

  • 大灰
  • 之前家人去日本時也有買,可惜內容物太少,根本是塞我牙縫阿!!!!!!
  • 說真的嘴饞起來一次一盒就沒了.... >W<

    Takoyaki小姐 於 2013/07/14 10:04 回覆

  • 良女
  • 哈哈哈 女僕咖啡長頸鹿好可愛唷XD
  • :D 它真的好可愛!好想入手唷(扭

    Takoyaki小姐 於 2013/07/14 10:05 回覆

  • greamo
  • XDDDDD
    我一直覺得那個長頸鹿雖然外部線條簡單可愛,卻居然有一雙媲美小甜甜的夢幻雙眼,就好想笑XDDDDDDDDDD

    日本包裝真的很強,這種限量版就超級想買回來試試(尤其居然還地區限定XD)
    另外忠犬的那個可以拿去當騙人道具,問題A:請問~這個東西是什麼動物呢?請三秒直覺回答!

    我想這個答案大概只有腦波神奇的水瓶座才猜得到吧(大笑)
  • 哈哈哈 六醬你好好笑~
    我現在把那隻馬 阿不 那隻長頸鹿收在櫃子深處
    他是我的痛(淚奔~~~~~~~

    日本真的到處都在考驗你的克制力
    尤其東京真的太好買
    隨便亂買一下錢包就空了....

    Takoyaki小姐 於 2013/07/14 10:21 回覆

  • a7712159
  • 您好~想請問這款東京限定款的長頸鹿薯條兒,在東京哪裡購買的?
  • 我是在羽田機場買的!

    Takoyaki小姐 於 2013/07/28 23:04 回覆

  • 葛菈愛說話
  • 日本商品怎麼都可以做得這麼可愛~~連包裝袋都好想留下~ @@
  • 對呀對呀!! 尤其這種動物紋的真的好可愛!
    明明一樣都是馬鈴薯的油炸品

    Takoyaki小姐 於 2013/08/13 20:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼