✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

接續另一個品牌的作業,這次是K 先生配了R 先生過來。

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

DAY 4

下到展場,挖,這牌子的量只有上個牌子的一半左右,看來兩天的時間可以輕輕鬆鬆的完成,不用上禮拜一樣拼老命在拍。說到這牌子,他家對海外的業務,真的是個很妙的人,約35左右吧,是個型男,英文好到爆,是我目前遇過的日本人裡,英文講的最好的一個,完全沒有口音,讓我羨慕到不行!重點是,他很愛耍帥(笑到肚子痛),他不管做什麼事情,走路,拿東西,等電梯,通通都是慢動作,一定會擺一個他覺得OK 的姿勢後,才開始說話,妙翻天(捶地大笑),不過他很好相處。

10點,設計師要開始介紹這次設計概念了, 驚!這次要我幫忙翻譯!,然後就又開始鴨子聽雷了,聽雷聽到一半,寬先生還問我,大丈夫?我說たぶん,,,大丈夫だと思います。他聽了竟然大笑,是有這麼好笑嗎?(機車) 唉。吃完飯後,就開始拍照,我跟K一邊聊一邊拍,進行的很順利,四點多結束一個段落,K 把照片拿去存在電腦要讓R 進行編排,當我跟K 開始下個段落時,R 突然衝過來,說,剛剛拍的所有照片像素全都不足,是不是調到小size 的!?開始確認相機的模式,結果,拍了半個下午一百多張的照片,全都變成廢物了,我們通通要重拍(泣)。

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

DAY 5

這牌子的人真的比較親切,我還記得刺刺頭先生,他好年輕我本來以為行政的員工,沒想到他也是設計師,上次他也有給我咖啡喝,這次一早他又給我咖啡喝,就覺得這個人真好(很容易被收買)。今天這牌子的人找來一個正牌的模特兒,超級高,目測178,臉超小,超瘦,我雖然也不矮但跟她一比我就像個小哈比人,噗ㄘ,同一個場內我一直在偷看她,褲子穿在她身上全部都不用折,洋裝穿在她身上通通是迷你短裙,高的人真的穿什麼都好看。一早K就說我們要加快腳步,要吃午餐時,已經下午兩點。

吃完飯就把ㄧ些拍得不好或有焦距糊掉的照片重拍,這時品牌創始人來了,跟上禮拜看到他時禮拜的形象差好多,上個禮拜剛好看到設計師在跟品牌創始人報告設計的作品,整個展場的氣氛很凝結很嚴肅,今天他像個爺爺一樣,到處找人開講,很親切沒有壓迫感的,講阿講到我們這邊還跟我們握手,我很喜歡他身上的氣度,明明是個很厲害的人,平時散發出來的氛圍卻讓人覺得很舒服。最後K 跟R在跟寬先生開會,他真的很長舌一路講到七點,然後我一直在發呆,anyway,終於結束了五天開心的小打工啦!

 

 關於上一篇的打工小感想請點我 

 

。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。

以上です~

  c2510a0

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Takoyaki小姐 的頭像
Takoyaki小姐

㍿Takoyaki小姐☁

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 上田太太愛古著
  • 寶貝妳好酷!!!!((我再來沾光 虎假虎威一下!!!
    可以看到三宅一生本人 這一生就很無憾((噢!!我用他的名字造句了哈哈
    35歲的蜜絲特 寬  我也想看哈哈哈感覺可以跟那種人一起相處很開心
    親愛的辛苦妳了!!!!!((簽名~~~
  • 哈哈 你好可愛^u^
    其實我這幾次去都有看到他
    只是他之前都是來"說教"的

    那個寬先生很妙
    我對他真的有無止盡的好奇 鋪ㄘ

    Takoyaki小姐 於 2013/03/04 11:42 回覆

  • 楊小蝦
  • 三宅一生也
    好歹我也摸過哈哈.....
    Cool 毙了
  • 他們的衣服...
    我也只能用酷斃了來形容... XDD
    平常還真的不會穿耶(自己沒那個場合跟氣勢)

    Takoyaki小姐 於 2013/03/04 11:42 回覆

  • 咪嚕
  • 哇! 還見到三宅一生本人啊!! 好棒喔...

    可惜都不能看到你打工的照片...超想看的啦..
  • 對阿~ 但這次最後我自己有看到了
    我真的好肥><
    臉腫的跟豬頭一樣(是實話

    Takoyaki小姐 於 2013/03/04 11:45 回覆

  • 咪嚕
  • 忘了問..請問你這些拍的照片, 是會出現在雜誌上? 還是他們店裡的廣告板?

    感覺你好像變成了明星模特兒喔...呵
  • 是一定不會出現在雜誌上^^

    只是單純幫他們拍拍衣服的照片
    他們說是型錄
    我也沒有細問
    說不定只是公司內部用的

    Takoyaki小姐 於 2013/03/04 11:44 回覆

  • 小隻
  • 你的文章好有趣唷
    超生動
    我好想認識寬先生
    有趣微妙的帥哥xDDD
    好希望能私人授課教個英文阿
    雖然我只會中文哈哈哈

    好想看打工照片阿+1
  • 謝謝你^U^

    有機會我也想好好認是寬先生
    不過他騙我說要再我去打工
    留了聯絡方式也是只說說根本就沒摳我 ((笑))

    沒有打工照片可看~
    那是他們公司的商業機密 ^^;

    Takoyaki小姐 於 2013/03/04 11:46 回覆

  • NANA
  • 好想看到妳的打工照片喔^^
  • 其實就是胖子ㄧ枚穿在衣服裡   笑

    Takoyaki小姐 於 2013/03/08 13:33 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼