✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

IMG_7273  

 パラパラマンガになるよ!PARAPARA(型容翻頁聲,翻~呀~翻~呀~,會變成動畫唷!)

 

還記得小時候我第一次看到書本頁面下方,那個小角落的小圖在連翻的動作下,變成一個動畫時,當時內心的驚喜不能言喻。一張張的紙,一點點細微的變化,卻連接成一連串的動畫,多麼的不可思議♥♥♥!AIUEO這系列的貼紙,真的昰燒翻了我的眼睛與腦袋的理智,多想把他們全部帶回家,貼在每本書頁的角角。不便宜吶!一張210日幣,我看來看去,猶豫了老半天,最後選了最喜歡的兔子變身邦妮女郎,帽子魔術幻化的驚奇,最適合形容當初我看到這連動手法時內心的雀躍了,就決定帶它回家了,決定把它安置在新的行事曆裡!

 

總共有24張小貼紙,從白兔叼著帽子跑來,到鑽進帽子,彩帶渲染著歡樂的氣氛,耶!兔子變身金髮邦妮女郎現身!

IMG_7272

 

 

細部圖1到12號,叼著帽子跑過來的身型描繪的非常生動,不過我發現第9和第10張小圖差別不大。

IMG_7324

 

 

細部圖13到24號,兔子鑽進帽子,只露出一對眼睛,彩帶帶出歡樂的氣氛,將~將~將,兔耳朵金髮邦妮女郎,從帽子裡登場。

IMG_7325

 

 

這是另一張,描繪接力賽從起跑,到交接棒,到成功GOAL的貼紙,由女孩開跑到傳棒給男孩,有種邁向新生活的感覺呢!下次也想把這張帶回家,可以貼在日文書裡!

IMG_7329

 

 

這張是大象從水池裡爬出來,從鼻子裡噴出水花來,水花上有顆蘋果,也是非常可愛耶(扭~),這張也好想要喔!

IMG_7331

 

 

鳥兒在天空翱翔的動態貼紙,我覺得這張的意境很讚,但可以再加上一些雲朵或小故事,比方叼蟲回樹上給鳥寶寶,這樣會讓人完全沒有抵抗力的買下去。

IMG_7330

 

 

這人物跟歐吉桑系列有異曲同工之妙,裸上身的男人做各式各樣的休閒運動,好妙,其中跳箱浮淺那兩張好可愛。

IMG_7229 

 

 

 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

再來是今天另一位重點人物,最近也是被它燒到,找了幾間終於看到實品,好可愛的立可帶愛心,星星膠帶!它是一塊一塊的愛心附著在立可帶上,一塗到紙上就變成膠帶,那可愛的愛心圖樣和星星圖樣,我完全對它沒有抵抗力!這是拿來做什麼的呢?就是信封封口處給它塗上一條(像口紅膠或膠水一樣),超可愛♥♥♥

IMG_7326  

 

 

看!就是醬!超可愛超可愛!!!而且黏著力十足!只是,缺點就是因為黏著力十足,拆開信封封口時,愛心跟星星狀的圖騰會被撕壞,沒有辦法給收到的人一個驚喜。

IMG_7327  

 

 

mt的米老鼠狀小捲紙膠帶。

IMG_7227

 

 

終於看到實品了!可愛的蠟燭型狀紙膠帶!這系列出了10多種,要逼人家燒錢ㄟ!

IMG_7334  

 

 

 小房子的超可愛!很想買!可是我還沒想好要貼在哪,而且一捲要357日幣!好驚人的價錢!

IMG_7335  

 

 

最後跟大家分享一個很妙的小骰子,骰子面用英文寫上YOU PAY, I PAY, DOUCH,還有YOU COOK, I COOK, TOGETHER,不知道誰要付錢或誰要做家事時,拿來骰一下,就有答案了 笑。

IMG_7217

 

 

 

。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。

以上です~

 aaa2320    

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Takoyaki小姐 的頭像
Takoyaki小姐

㍿Takoyaki小姐☁

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小獅子
  • 那骰子好有意思...
  • 那骰子很讚!
    很適合男女朋友跟夫妻
    還有朋友聚會
    都很適合用!!

    Takoyaki小姐 於 2013/02/11 22:00 回覆

  • mimo
  • 日本的文具充滿創意巧思,常讓人愛不釋手呢!!
  • 對呀!!!
    總是在書店裡逛到瘋狂耶!
    好想把他們都帶回家唷(扭)

    Takoyaki小姐 於 2013/02/11 22:02 回覆

  • 搗蛋鬼小艾琳
  • 日本真是文具天堂呀…
  • 都讓人逛的不想回家耶!
    每個都想拿起來用用看!

    Takoyaki小姐 於 2013/02/11 22:03 回覆

  • 小善ing
  • 日本的文具好精細喔!
  • 精細又好用!創意滿滿!!

    Takoyaki小姐 於 2013/02/11 22:12 回覆

  • zax78828
  • 以前想去日本是想買妝品
    現在想去日本則是想進攻文具店ˊ一ˋ
    天阿~藥是去日本 一定會撇很多錢
  • 嘿阿!而且一進文具店
    就不想出來!!
    一直左看右看~
    太多新奇的小東西了!

    Takoyaki小姐 於 2013/02/13 13:20 回覆

  • may061108
  • 妳好^^
    我是個路人
    看見你分享了好多在日本生活的事物,讓我覺得非常的有趣 !
    那個膠帶非常的可愛呢www

    日本的雪一定很美吧w
    どうぞ よろしく お願いします!
  • ^U^ 你好
    謝謝你的讚美唷(大心)
    我也好喜歡那些膠帶~~
    但一考慮到實際上會不會用到
    還是理智的要自己打退堂鼓了>W<

    雪剛下時很美呢!
    白茫茫的一片*U*

    Takoyaki小姐 於 2013/02/13 13:28 回覆

  • 姬蝶
  • cool
    好可愛的貼紙
    那個骰子好有趣
    天天要你老公玩~要他作家事啦
  • 那骰子超可愛
    我比較想用在酒桌上
    跟朋友決定誰買單
    好刺激吶~~
    >W<

    Takoyaki小姐 於 2013/02/13 13:28 回覆

  • greamo
  • 骰子太可愛了XDDDDDDD
    這倒是比,剪刀石頭布,還來的公平些(心裡上XD)
    喔對了,聽說女生出布的機率很大,自從這個研究報告出現以後,老弟和我猜拳總是先出剪刀(竊笑)

    貼紙很棒,不知道上面能不能寫字呢
    可以的話還能在上面註解:兔子1(要跳嗎?)兔子2(還是跳好了)...

    好白痴-///////-

    哈,感謝TAKO姐分享~~~新年快樂>w<
  • 骰子真的很可愛
    如果是以前我會買
    比較有機會用到
    跟朋友出去喝一杯時可以用
    現在就比較沒機會了....

    我到是聽說猜拳時
    不刻意的話
    一般人出剪刀的機率最高

    哈哈哈 你的提議好可愛!!
    那我下次來幫她們設計對白!!

    Takoyaki小姐 於 2013/02/20 20:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼