IMG_20150526_220033

非常推薦這間位於東京表參道外苑前的 Carica SPA 給走到腰痠背痛想全身按摩,卻又不知道該去哪的人。Carica SPA的價位略偏高,但他們的服務和按摩手法都是真材實料,何謂真材實料?自己去過許多按摩的地方,幾乎標榜的一小時按摩,卻都有含泡腳啦,把你綑在機器裡發汗之類,但Carica SPA不是,一小時就是一小時,所有其它哩哩叩叩的都沒有包含在內,是STAFF真的雙手按的時間。

會想分享這間Carica SPA住要是因為自己年初到韓國首爾遊玩時,走的好累好想按摩卻不知道該去哪時,爬文爬到介紹正官庄的文,非常想去但因為預約太滿實在訂不到,後來我們去了別間但根本有被騙錢的感覺,到日本東京遊玩時想順便按摩的人,非常推薦可以試試看,但他們家不是做觀光客生意的,需要預約,最好會說簡單日文。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()