✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08448

從來日本的第一個年頭看到茨城国営ひたち海浜公園的介紹後就一直非常想造訪,這裡最特別最美到令人嘆息的是從四月底到五月中旬(2015年4月25日(六)~5月17日(日)),那整片的藍色花海(ネモフィラ)♥♡♥在日本也享有盛名被譽為絕景青の絨毯。
茨城国営ひたち海浜公園
靠近海邊,雖然太陽很大但海風吹來還令人感到春寒料峭,意外的收穫鬱金香也還開的很美很美,不曉得是否因為多植在樹下,花況比我上禮拜去千葉佐倉還好。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC08302

關東近郊最大的鬱金香花田,多達68種70萬枝的鬱金香。
自從轉職到成田機場上班,每天電車都經過一大片的鬱金香花田,從還是綠油油一片看到花苞,看到鬱金香盛開,每次經過都好想中途下車賞花。無奈新工作還不上手又忙,然後休假時又不想又特地搭電車大老遠跑去,眼看著花期正盛我卻將錯過,老公提議不然週末我上班前他開車帶我去。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼