✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10409321_10152531750056375_6393352757686977568_n[1]  

高知名度獲得世界評價第一的Bills,位於原宿表參道東急プラザ7F,幾次跟朋友要造訪都沒成行,這次下大夜班剛好跟同事一起吃早午餐。
他們家的オーガニックスクランブルエッグ曾獲得紐約時代雜誌評選世界第一的蛋料理,整個威名赫赫,可能因為照片賣相沒有很吸引我,我一直很半信半疑到底有多好吃!?

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07042

從八月下旬開始超市架上就陸續出現葡萄的身影,既上次採草莓後一晃轉眼就是葡萄季節的夏末九月。來日本後我變得很喜歡吃葡萄,日本的葡萄真的是又大又甜又好吃說到日本的葡萄產地最具代表就是山梨,從東京開車走中央道不塞車的話車程約2小時。

 ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼