✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014-10-30 17.35.25  

從去過耶誕節的迪士尼後,就一直很想萬聖節衝迪士尼感受一下迪士尼的濃濃節慶氣氛,今年終於成行真的超開心我們在10月29日平日入園,遊客人數少少天氣好好。

▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月開始我在日本某間航空公司工作。

剛開始的一個禮拜都是教育訓練,新人集合在一起上課倒也沒什麼適應不良,可哪知,真正較勁的日子才開始...

教育訓練中我拿到班表時傻眼了好一陣,我的部門竟然有150多人,A4紙上堆滿150多人一整月的班密密麻麻的根本找不到我在哪,重點,這150多人裡面只有3個男的,其餘全是女的。女人一多,就只是個可怕心機的深淵。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼