✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07153

最近受到日本各大節目介紹的貓頭鷹CAFE,是繼狗狗CAFE和貓咪CAFE後的人氣新寵兒。吸引人的理由除了貓頭鷹可愛的模樣之外,重點是CAFE裡貓頭鷹是可以觸摸和站到客人手上的,不是只能遠遠看著。一般除了在動物園,也沒什麼機會看到貓頭鷹吶!

▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC06837

炎炎夏日讓人心頭透過一絲沁涼的,日本橋COREDO 江戶。金魚の涼 金魚展。
去年第一次在電視上看到介紹時就深深的被吸引(覺得日本人真的很會做生意吶!)展場裡的燈光五彩變換打在水缸上,隨著顏色轉換金魚悠遊的姿態似乎也有不同味道。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼