✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC06956

2014年7月的Summer Sale♡♡♡。今年夏季明明覺得沒有很想買衣物RUMINE晃一圈還是莫名的買了一堆,除了衣物類我還購入一堆SALE也沒折扣的雜貨類,整個不知道SALE意義在哪(笑)。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC06942  

來日本後漸漸的開始在意起手毛腳毛這件事情,日本女生好像都有在除毛(各種方法),夏天穿無袖短裙露出長長的手腳毛開始讓我覺得很害羞
第一次接觸MUSEE是兩年前朋友約我一起去除腋毛,應該不少女生都有一樣困擾,自己處理腋毛久了後不知何時開始有黑黑一顆顆的小渣渣。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2014-08-03_16.19.04

我老公真的很奇怪,為什麼七八月的盛暑,他可以不吹冷氣睡覺!?我們一起住的第一個夏天,我發現這個人竟然從白天到晚上,都不開冷氣,睡覺時頂多開除濕定時2小時就關掉(冷氣有除濕的這個功能我還是跟他在一起後才知道),家裡也沒有電扇,東京的七八月炙熱程度不輸台灣,我每天一大早就滿身大汗被熱醒,火大的一起床就臭臉想揍人。最奇怪的是,他不只不吹冷氣,還穿著長袖長褲的睡衣,蓋兩件棉被,我真的很懷疑,這樣不會中暑嗎!?

我是個習慣吹冷氣又吹電扇睡覺的人,覺得熱我就暴躁的睡不著而且脾氣會很差,後來因為我一直發火的關係,他很快的購入電扇,第一次開電扇睡覺的晚上,他把電扇定住轉到我這邊,說他不要吹到一絲絲的風。但,即便有電扇不開冷氣充其量也就是一堆熱風,隔天早上我又被熱醒,看著溫度計30好幾度我好心的讓電扇轉來轉去想說他吹到一點風會比較涼,沒想到他一起床就生氣的說為什麼要用電扇吹他他要感冒了,我真的疑惑到不行,我們是透天厝寢室在頂樓三樓,白天頂樓房間溫度都到35度以上,晚上整個房間像烤箱床熱的像岩盤浴,他怎能睡得著!?

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼