✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03586

又到東京中央郵便局去挖寶去了!一進門映入眼簾的是好多的耶誕卡和年賀狀

━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

pic20131115204849

颱風天從福岡飆車150公里來到別府,
就是為了看那傳說中紅通通的別府血池地獄溫泉♨。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

2013-11-07_21.03.19

Halloween萬聖節♥ 跟朋友約了一起慶祝,我們選中這間愛莉絲系列的餐廳

一入門~看看那旋轉木馬設計!哇!除了尖叫還是尖叫!仿佛進入另一個童話世界!

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼