✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic20131026195659

日本九州熊本,必吃的就是馬刺し(生馬肉)
以前在台灣沒有吃過生馬肉,第一次在吃到生馬肉是老公到熊本出差帶回的。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSC03349  

 

慕名而來,位於神奈川縣的新江の島水族館,這個水族館跟其他水族館最不一樣最特別的地方,就是一進入館裡的水母區,就可以享受被如夢似幻的水母團團包圍的氛圍。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

DSC03295

...人氣老師的課真的是有夠熱門,第一次選完課後就〆切!

唉,這次當選課系統關上的那一刻之後,我才深深的開始後悔自己是否有些逞強...

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼