✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 分享2013年最喜歡的日劇半澤直樹所推出的周邊商品: 

▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦
 GO!第一位 

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

pic20130819215021  

2013年2月在日本原宿表參道上陸的CHICAGO GAEERTT爆米花有著超旺人氣!我一直很想念以前跟同事團購的蘑菇爆米花沾滿糖衣圓球型狀的爆米花又香又甜,當時下班回家後就是邊看電視邊狂嗑那桶爆米花,熱量之高斤,從此我對這種爆米花真的又愛又恨!某天偶然在朋友FB上看到他買的GAEERTT爆米花的形狀頓時驚為天人吶!這不是我心繫念念的圓球形狀爆米花嗎!

━━┳━━━━┳━━┳━━┳━━━━┳━━━┳━━┳━━━━━┳

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  DSC02929

 七月中突然接到打工的電話,拍照嘛~雖然我不是主角(衣服才是),但總是挺著個 大肥臉 也不好意思,所以想瘦個兩公斤至少讓臉不要腫的跟 肉包 沒兩樣。

不癡人說夢話的訂了可行性高的16天瘦2公斤的目標,結果...

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

pic20130812094800

 

在電車上看到大妖怪展的海報,那妖怪的畫風深深的吸引了我,感覺跟我是本家,所以立馬就決定要去看展。三越前的三井紀念美術館,票原價一張1200日幣,我有學生證又加網路印CONPON折價100日幣,所以只要600日幣!場內不可拍照,所以無法形容那一件件作品有多讓我激動,許多妖怪形體都是扭曲隱藏又配上非常日本風味的簑、鍋,其中一副百鬼夜行圖我真的超想把它帶回家,一場讓我流連忘返又值回票價的日本大妖怪展。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  pic20130804222932    

最近超迷半澤直樹記得因為剛好老公追的韓劇擁抱太陽的月亮完結篇,他才接看半澤直樹。那天我本來在洗碗,看不到十幾分鐘他吱吱叫的呼朋引伴強力推薦我一起看,沒想到一看就著迷!這齣以日本經濟泡沫背景時代描述的日劇,內容緊張又緊湊,充分描寫銀行界裡心機城府之深,精彩程度讓我爸媽一天也追了三集。

 劇情小摘要: 由堺雅人飾演的半澤直樹能力優秀,是東京中央銀行西大坂支店融資課長,劇情開端由支店長淺野為了一己之利,想到手最佳支店獎,而需融資五億元給大阪スチール,沒想到融資失敗被大阪スチール惡性倒閉,支店長淺野展開一連串設計陷害半澤直樹的陰險伎倆,每一集半澤直樹都被陷害到我看到想砸電視。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

IMG_9676.JPG

 

住在日本總是期待著冬天的一月跟夏天的七月,折扣下的瘋狂的我也買的瘋狂,這次都在SALE首日就去攻略,澀谷109的SALE(7/5開始?我忘了)新宿RUMINE的SALE(7/16開始),整個在109買到笑的合不攏嘴。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼