✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02694.JPG

這是我來日本兩年第一齣進電影院看的電影呢!1代的怪獸電力公司真的很好看,然後又紛紛看到朋友在推2代怪獸大學,就跟米提約了一起去!

 

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_9677  

 

這是發生在早稻田某堂日文期末發表課上的事情。我再一次見識到阿六指鹿為馬+顛三倒四的能力。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

IMG_9584.JPG

為什麼我會做這個觀察紀錄呢?起火點是因為我老公他五月有兩個禮拜都一個禮拜內飛了北海道兩次(星期一飛去星期二飛回來星期四飛去星期五飛回來),我總覺得他很晚回來,常常覺得他不在,可是又說不出來他到底有多常不在,所以我就打算記來看看。二來是單純是自己修養不好,因為常在社群上看到一些太太,只要老公偶爾稍微晚一點回來,就會一直哀哀叫該該叫說好晚(語氣真的讓我頭皮發麻),然後說老公是無人能敵的超帥GOD之類的,看的有點...無言,所以囉~

 

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

IMG_9560.JPG

薯條三兄弟的同公司,Calbee的じゃがりこ♥,是比じゃがポックル更細,口感再更脆的馬鈴薯零食!偶然在羽田機場看到這款,變身長頸鹿的じゃがりこ,我對這種變身系列的東西很無法控制的瘋狂,又看到東京限定就馬上買回家啦!

 ━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

IMG_9473.JPG  

小前言:上次參加HATO BUS(鴿子巴士)的日帰り日光採草莓行程玩得很開心,偶然跟蜜雪聊到採櫻桃的事情,兩個人很興奮的就約了要一起去。早上07:50在埼玉南越谷駅集合,為什麼是埼玉呢?因為新宿出發的爆滿了(驚),沒辦法只好訂到埼玉出發的,反正蜜雪和我家到埼玉南越谷駅也都方便。

初夏満載!さくらんぼ狩りと河口湖ハーブフェスティバル/南越谷発(日帰り)一人/8440日幣

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼