✪ 扱取書 ✪
ʕ•͡•ʔ ♡ 大家好,我是Takoyaki,因為我一肥臉就腫的跟章魚燒一樣,所以我老公總笑我是Takoyaki。                                             ʕ•͡•ʔ ♡ 這裡分享東京下午茶、日本お菓子、東京的玩樂訊息 、生活體驗,還有日本老公vs台灣人的我,從觀念到生活習慣種種不同,好氣又好笑的牢騷                                   ʕ•͡•ʔ ♡ 使用SONY NEX 5R相機。喜歡用三菱UM-151 0.38黑筆手繪,上癮黑白圖稿創作多年,喜歡漂亮的手繪作品                                   。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。 ☍ 。                                                                                           

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只是跟指原隨意的聊天,但他隨口帶到的這個問題,卻在我心裡留下波紋。

指原問我"ㄟ,如果啦,只是如果,如果可以給妳重新選,重新來過,妳要選擇在日本出生?還是台灣?"

我愣了一下,台灣?日本?重新出生耶!怎麼突然問我這個問題? 我回問指原"你是就哪方面來說呢?"

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 IMG_8979

一年一度東京ホタル,今年在5/25星期六的夜晚7點~9點舉行,從淺草的隅田川放流數十萬顆太陽光蓄電的藍色LED燈球,天空樹的藍光襯著佈滿河面的藍光燈球,為初夏的東京夜晚營造出一種特別的氛圍。可以買票放燈球(票依位置有分1000、3000、5000),也可以不買票就在橋上或河堤邊人擠人,即便不買票也可以看的很清楚,我們沒有買票,很隨興的晚上8點左右到場觀賞。

 

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8880

如果你喜歡泰國菜,喜歡漂亮時尚的用餐環境,如果你想找曼谷好吃的泰國菜餐廳,真心推薦這間~Baan Khanitha(原Curries&More)。Thonglor BTS站步行3~5分鐘的距離。

━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

a9a45a0  
 
上個月中收到公視的FIFI小姐留言徵詢我家有沒有興趣分享生活上的事情,一看到留言馬上想到我那莫名重視隱私連照片都不給我放在FB的老公應該不願意,所以我也沒有抱持太大想法,沒想到隨口一問他竟然一口說好,還說這是他的テレビ初デビュ(第一次電視亮相),嚷嚷希望林志玲來我家晚餐(我們哪根蔥林志玲怎麼可能來)。
文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_8792    

四月開始用這本ほぼ日手帳,ㄧ開格式跟用法還抓不太到,整個用的很隨心所欲,摸索中頭緒,後來慢慢有抓到自己原本的Style了,希望下個月的紀錄做得更得心應手。

 

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8743  

今天是日本黃金週最後一天,老公放假但我得上學所以昨晚我自己先睡了。

今早鬧鐘響過一輪,難得不用做早餐,雖然醒了但我盤算著要賴床到六點,看著另一旁整齊的棉被,心想這人昨晚又睡在客廳了,還在賴床的我聽到老公上樓的腳步聲,他打開房門說,"Takoyaki妳要睡到什麼時候?妳要來不及了!"我一翻身爬起來,說我早就起來啦。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

ad56680  

東京:管他博愛座普通座,大多都是裝傻裝到底。

台北:大體上只要遇到老弱婦孺普遍上都會讓座。

文章標籤

Takoyaki小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼